Saltar al contenido

Sus datos

Los datos de su mascota, su decisión

Los datos de su mascota en PetGrid son suyos: descárguelos todos en un ZIP, desactive el compartir y la IA, o elimínelo todo, cuando quiera, gratis.

Cuidar a una mascota significa guardar su historial a salvo durante años, y poder llevarlo con usted.

Cómo funciona

Cómo funciona, paso a paso

  1. Abra su cuenta

    Abra Privacidad y cuenta en la app.

  2. Descargue una copia

    Toque «Descargar todos mis datos» para obtener un ZIP con sus registros, documentos y fotos.

  3. Elija qué se comparte

    Desactive los enlaces para compartir y los códigos, o desactive la IA para una mascota, en cualquier momento.

  4. Elimínelo todo si quiere

    Escriba ELIMINAR para eliminar cada mascota, registro, enlace compartido y archivo de una vez.

Lo que puede hacer

Lo que puede hacer con ella

  • Descargar todos los datos de su mascota en un ZIP: sus registros en un archivo más cada documento y foto que subió.

  • Eliminar sus registros de PetGrid de una vez: cada mascota, registro, enlace para compartir y archivo.

  • Desactivar la IA para cualquier mascota.

  • Desactivar los enlaces para compartir y los códigos cuando quiera.

  • Con una clínica de PetGrid, pedir una copia del historial de su mascota en la clínica y ver lo que ha aceptado.

Bueno saberlo

Lo que (todavía) no hace

  • Eliminar sus registros no se puede deshacer; descargue una copia antes.
  • Una clínica conserva todo lo que se le envió y su propio historial médico, facturas y constancias de consentimiento.
  • Con una clínica de PetGrid, la descarga se prepara y funciona por un tiempo limitado, y la clínica confirma el cierre de su cuenta.

Preguntas frecuentes

¿Cómo descargo los datos de mi mascota de PetGrid?

Vaya a Privacidad y cuenta en la app gratuita PetGrid y toque «Descargar todos mis datos»: recibe un ZIP con sus registros y cada documento y foto que subió. Los enlaces para compartir nunca se incluyen.

¿Puedo eliminar mi cuenta y el historial de mi mascota?

Sí. Escriba ELIMINAR para confirmar y cada mascota, registro, enlace compartido y archivo se elimina de una vez. Si no tiene clínica, también se cierra su inicio de sesión.

¿Qué pasa con el historial que guarda mi clínica?

Su clínica conserva el historial médico de su mascota, las facturas y la constancia de consentimiento, como debe hacerlo. Puede pedir que se cierre su cuenta; la clínica lo confirma. Lea de quién es el historial médico de su mascota.

¿Cómo mantengo los datos de mi mascota fuera de la IA?

Active «Sin IA» en la página de esa mascota en la app gratuita, o en Cuenta, Privacidad si tiene una clínica de PetGrid. A partir de ahí no se envía nada de esa mascota a la IA. Más información sobre la privacidad para dueños de mascotas.

Los datos de su mascota, su decisión

Descargue todos los datos de su mascota, desactive el compartir y la IA, o elimínelo todo, cuando quiera.